Пыталась надеяться

Давай не будем о том,
Как х**во кончался ноябрь.
Как менялась
Погода
За окном,
Обещая холод
На ближайшие полгода.
В этом городе
Совсем нет кислорода -
Мне нечем дышать.
А еще я начала курить.
Ты говоришь -
Переждать,
Пережить,
Потом тепло
И лето.
Это правда нелегко,
Так что не будем об этом.
Пусть я даже буду
Раз тысячу
Лучшей.
Все равно не стоит
Мучить
И цеплять за больное.
Это как царапина -
Сдерешь корочку,
А она кровоточит
И ноет.
Так что лучше
Не ломиться в
Закрытые двери.
Все равно
Каждый получит
То, во что верит.


Рецензии