***

Зима обещает забытые
Ломки,
Дурацкие фильмы,
Побелевшие губы.
Стучащие зубы,
Километровые пробки
Чужие,
Прокуренные кухни.
Зима совсем ахуела -
Выстуживает термометр,
Цепляет за плечи.
Мой простуженный
Голос все чаще
Шепчет.
А хочется кричать.
С трудом,
Но становится легче.
Литрами чай с молоком -
Чтобы согреться.
Зима выстуживает термометр
И сердце.
Главное - не замерзнуть
В этом аду.
Хоть как-то
Дотянуть до марта.
Блять, как же грузят
Эти 5 месяцев в году.


Рецензии