Москва-зима-я

Умереть на полгода,
Потому что холодно
В этом городе
До ужаса.
Потому что зима в Москве
Отвратительна.
И снег никому не нужен.
Его убирают дворники
И снегоочистители,
Оставляя грязь и лужи.
Зима в Москве омерзительна,
Как сводка
Плохих новостей.
Как время,
Которое быстрей.
Поразительно
Эффект новопассита
Усиливается водкой.
Я знаю, что в Москве зима -
Это снег,
Царапающий щеки.
Это потеки
Чего-то красного на стене.
Это слова,
Которые никогда не скажешь.
Потому что, блять, страшно.
Я знаю, что страшно.


Рецензии