Одному, случайно появившемуся

Личные вопросы
И глаза,
Так старающиеся
Заглянуть за стекло моих.
Также бесполезно,
Как этот стих.
И несерьезно.
Просто
За стеклом - пустота.
Нельзя увидеть то,
Чего нет на самом деле.
Я за собой ничего не прячу -
Я вся такая настоящая,
Что никто не верит.
Чужие постели не греют.
Этот способ убить время
Уже не катит.
Хватит.
Я реальней,
Я более настоящая,
Чем девочки,
Которые тебе пишут
И ничего не значат.
Хотя, безусловно, лишняя
В твоем понимании
Этой реальности.
Забей. Это опять бред -
Цепь случайных событий,
Я твержу себе,
Что хватит видеть
То,
Чего на самом деле нет.


Рецензии