***

По черному ходу в рай -
Все эти лазейки я знаю.
хочешь, со мною давай -
Ангелов там попугаем.
БУдем им корчить рожи,
Там точно также как тут.
У нас с ними все похоже -
Они точно также врут.
Крылья у них, как тень,
Они не нужны, чтоб стоять.
Они ломают их тем,
Кто все еще хочет летать.
К вечеру зажигают свечки
И кротко моргают с небес.
И думают: было б легче,
Если бы бог исчез.
Думают, это так важно -
Почистить перед сном свой нибм.
Страшно? Мне тоже страшно.
Я не хочу попасть к ним.


Рецензии