Милое

В моих словоблудствах столько тебя
И ни грамма - покоя.
Приходы от апельсинового сока
Иногда беспокоят,
Может быть, зря
Иногда не владах с собою.
А в бесконечности так мало места,
По-любому, одному нельзя.
Так что не отвертишься,
С собою берешь меня.
Потому что двоеточие и звездочка
Это не ты и не
Часть тебя
Даже.
Бумажные
Звезды в ладошках, измазанных шоколадом,
Если надо,
Посрываю с неба еще.
Только давай ты рядом,
А то не достану,
Достанем только вдвоем =)


Рецензии