***

- Доигралась
       Наконец-то.
       Что вырвала?
- Сердце.
- Зачем?
- Болело.
- Устала?
- Надоело.
- Теперь болит?
- Чуть-чуть.
- Что теперь?
- Заснуть.
- Жалко?
- Не очень.
- Зажило?
- Кровоточит...


Рецензии