Не больно

Иногда очень хочется
Просто взять и уйти,
Когда одиночество
Ест изнутри,
Когда тишина
Тихо льется за край.
Я здесь одна,
Если хочешь - стреляй.
В доме без окон,
В сетке квартир
Порвался мой кокон,
Сломался мой мир.
Теперь об осколки
Я режусь до крови,
Хожу по иголкам
И делаю вид, что
       Мне не больно........


Рецензии