Осень

осень. Так скверно.
тошнит от метро и дождя.
И кто-то, знакомый, наверно,
Все просит вернуться
Меня.

Осень. Так скучно.
Никто не смеется
И меня уже
оставляют силы.
равнодушье здесь
Выдается поштучно -
Жаль, мне не хватило...

Чтоб не было больно,
Рисую картинки
На голой стене.
А вокруг - все в черном,
Как на поминках
По давно забытой весне.

Осень. Невыносимо.
Главное - не сорваться -
Ведь без солнца так страшно.
Главное, найти силы
Опять улыбаться,
А дальше - не важно.


Рецензии