***

Я была уверена, что одной будет лучше.
Думала: никто нах*й не нужен.

Считала, что я, плять, смелая, сильная,
Как героиня глупого фильма.

Проводила пальцем по воздуху,
Делала вид, что это так просто.

И ты знаешь, нравилось даже
Ощущать себя пистецкакой важной.

А на самом-то деле, все лишь уловки,
Чтобы прикрыть непривычные ломки.

Я на самом-то деле просто чужая,
Бледный цветок в букете из оригами.

Ни хера я не смелая. Наивная очень.
И теперь я твоя. Бери, если хочешь.


Рецензии