Запах волос

Нет тебя, нет меня, никого!
Есть от боли пустые круги.
Ты от грусти своей отдохни!
От излюбленной правды любви!
Я усну на постели твоей,
И почувствую запах волос.
Я так счастлив, когда хорошо,
Когда нежно, с тобою вдвоём.
Ты не смотришь, невидно лица,
Но ты видишь и слышишь меня.
Я как мягкий, когда хорошо,
Когда люди не наше, не всё…
Мы с тобою себя, ото всех…
Ты мой милый, один человек!


Рецензии