Ответ

Я перед слогом преклоняюсь …
Такого и не ожидал!
И плачу я и улыбаюсь -
Ведь прямо в сердце стих попал…

Умелым словом был затронут
Души забытый уголок.
И скачут образы и стонут,
Как будто дьявол уволок…

Слились в сознанье воедино
События минувших дней,
И пролетают стрелы мимо
Души израненной моей…

26.05.07


Рецензии