Наша сказка!

Будь счастлив даже не со мной,
Когда в саду цветут цветы,
Захочешь – вслед я за тобой,
А хочешь – все сожгу мосты!

Скажи, что стал теперь другой...
Остались в прошлом страсть и пыл...
Пускай живёшь ты не со мной,
Но ты меня не позабыл!

Скажи, что сказка не для нас...
Что мы не в силах всё вернуть...
Ты помнишь, самый первый раз!?
Ведь нам сердец не обмануть.


Рецензии