Мудрость жизни!

Мы с годами всё больше мудреем,
Понимая, что лучше, что – нет!
И друг к другу мы стали добрее,
Можем выслушать, чей-то совет.

Ни к чему нам, ни жалость, ни гордость,
Научились читать по глазам
Опыт зрелости, юности робость…
Совместить, к сожаленью, нельзя.

Даже если мы в чём-то не правы,
Нас никто не посмеет судить,
С поколеньем, меняются нравы,
Слава Богу, мы можем любить!


Рецензии
Очень правильно написано...мне понравилось

С уважением
Ирен

Ирен Стихийная   02.05.2008 18:58     Заявить о нарушении