В законе Прави...

В законе Прави
В законах Неба
В законах Тенгри я живу
А значит
Православен
А значит
Свет несу

Там шелестят
Листы
Страницы Жизни
Книги Жизни
Там Высший мир
Моя Судьба
Там нить Причины
Следствий
Там Миссий Мир

А в Верхнем мире
Царь Ульгений
Корону мне
Свою воздел
И дал ключи
Небесной Сферы
Что держат
Девять дочерей

Вот госпожа Умай
Она царица Яви
Хозяйка мига
«здесь-сейчас»
Она мне Силу Рода
Предков
Дарит
И учит меня
Брать

Внизу
У корней Древа Мирового
Здесь царство Навь
И город мёртвых
Здесь Эрлик-хан
Шаман серьёзный
Твою он память
Тень привязок жнёт…

Такие вот
Круги Сансары
Такой вот Путь
Проделала Душа
Из Вечности
В Нирвану
Бредёт
По бубну неспеша…
2.05.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.