Маски

Снова ночь, снимают люди маски
Кто-то слаб, а кто-то уязвим.
Все актёры! Каждый хочет ласки,
Но с утра, опять всё тот же грим

Вы, вглядитесь в облик, что под маской
Не скрывая интерес в душе,
Пусть жизнь ваших близких станет сказкой,
А не просто «раем в шалаше»!


Рецензии