Мужчина Мечты!

Ах, как же вы похожи с ней,
С дочуркой милою твоей!
В улыбке заиграет лучик –
И разойдутся в небе тучи!

И взгляд, как молнии стрела…
Сравнится, лишь с тобой она!
Умна, красива, озорна –
Она другой быть не должна!

Звезда, рождённая тобой,
До боли сердце защемила…
Её запомню я такой,
Она, как Ты – неотразима!!!

Она, как лепестки цветов…
Ради неё на всё готов!
Пускай растет, такой, как Ты –
И станет Женщиной Мечты!


Рецензии
Как мы созвучны!
Есть вроде того: «Cнова влюблен»

Приходите еще, есть новости!

Алексей Прудников   07.05.2008 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.