Всё в твоих руках

Шаг в бесконечность,
Шаг навстречу солнцу...
Он длится вечность,
Он так важен для тебя.
Ты не торопишься,
Ты больше не вернёшься....
Прощенья просишь,
Для НЕЁ, не для себя

Один лишь взмах
И ты уже не важен.
Судьбу Земли
Тебе не изменить.
Один лишь взмах...
Я знаю, ты отважен.
Так сделай шаг,
И будешь ты парить.

Взгляни под ноги,
Ты идёшь по звёздам.
Их вид убогий
В тебя вселяет страх.
Но для тебя
Всё это не серьёзно,
Ведь ты себя
Сжигаешь на кострах.


Рецензии
привет. мы случайно не родственники?

Снежана Ященко   03.05.2008 14:29     Заявить о нарушении