***

Сказала нет, а сердцу стало больно.
Казалось, не смогу, не утерплю,
Ещё б минута, и не удержалась,
И прошептала бы: «Люблю».
Была блестящей школьная ограда,
Твоё лицо закапал мелкий дождь,
Мне разум подсказал: «Так надо,
Так будет лучше, если ты уйдёшь».
Ещё тогда я понимала ясно,
Что всё пройдёт. Как мелкий дождь прошёл,
А ты тогда обиделся напрасно.
Ты не любил,
Ты просто был влюблён..


Рецензии