В тихом омуте!

В тихом омуте черти водятся,
Люди сходятся и расходятся,
Кто-то сорится, кто-то мирится,
Кто увидит мир, кто откинется

Кто-то любит жизнь, всю до ниточки,
Кто-то в ад спешит, по тропиночке,
Люди, пробуйте жить по-совести,
Да, избавит Бог, вас от горести.


Рецензии
Елена порезвилась от души:
Какие бесы лишь не водятся
В тиши…

Алексей Прудников   07.05.2008 11:41     Заявить о нарушении