И это пройдет

Мне лучше быть одной.
Когда темнота станет светом
Это закончится и порой
Уже не нужно помогать советом.

Любое дело рано или поздно
Венчается концом.
И все на самом деле не серьезно,
Как кажется с венцом.

Тебе не нужно делать ничего.
Стой, веселись, кричи, молчи.
Не бойся Бога одного.
Он даст лишь от судьбы ключи.











*Надпись на кольце царя Соломона.


Рецензии