Слезы

Дверь закрылась за ним.
Ты одна,
Как свеча в темноте
Затухаешь.
Тишина.
Сердца стук в тишине.
Прерываешь
Молчание
Одиноким танцем слезы
От ран своих глубоких.
Почему плачешь ты,
Когда другие смеются
В беспечные годы
Из глаз слезы льются.

Слезы помогают нам
Жизнь пережить,
Его уход,
И рану ту залечить,
Что без слез не залечишь
За год.


Рецензии