Если без меня...

Солнца луч тебя нежно разбудит,
Приласкает своим теплом
И пускай меня рядом не будет
Пусть освятит он, весь твой дом!

Капли дождика пусть коснуться
Такой нежной, родной щеки,
Мне б губами к ним прикоснуться,
Но, уж слишком, мы далеки!

И пускай тебе жизнь улыбнётся,
Просто помни всегда меня!
Пусть удача с тобой остаётся,
Даже если рядом не я!


Рецензии