Дети ночи

       Мы не дети!
Нам не нужна опека больше!
       Словно в сети
Мы сплетены тяжёлой ношей
       Наших судеб…
Мы судьи сами для себя,
Живём мы, солнца не любя,
       Одни на свете…

       Мы дети ночи,
Не переносим света дня!
       Пощады просим,
Но для других, не для себя.
       Одним движеньем
Мы злу выносим приговор,
Любой тут лишний разговор…
       Прощенья просим.


Рецензии