Не верю

Я не верю в любовь, я не верю любви.
Эта сила колючая мне неподвластна.
И позиции многих людей вопреки
Для меня эта сила груба и опасна.

От волнения вновь не забьется теперь
Сердце то, что тогда раскололось на части.
Даже если стучать в молчаливую дверь
Стук уже не услышат, как ночью в ненастье.

Хоть способность прощать и подвластна не всем,
А способность любить нам с рождения присуща,
Нам простить не составит особых проблем.
Нам простить, чем любить - гораздо проще.

Настоящей любви меньше день ото дня,
Мы, не видя, её забываем.
И кому-то в чем-то безумно клянясь –
Мы только время зря теряем.

Любовь – игра, мечта и сон.
И хоть она – основа отношений,
Не верю в серьезность того, кто влюблен,
Доверие крепче любви осложнений.


Рецензии
лучше верь любви...лучше верь...не верить-гораздо больнее...

Алексей Рахе   26.03.2009 13:11     Заявить о нарушении