Ты так решил!

Это тупик и это предел,
Видно пора по местам всё расставить.
Ты так решил, ты так захотел,
Ничто не меняя, в жизни оставить.

Легче не думать, легче не знать,
Жить, как отшельник, за всем наблюдая,
Чтоб не любить и чтоб не страдать,
Забыть обо всём, друг друга прощая…

Плыть по теченью, жить как и жил,
Силы не тратить на глупое чувство.
Всё очень просто. Ты так решил.
Только в душе – одиноко и пусто.


Рецензии