Сны

Я вижу сны,
Но вам их не понять:
Они пусты,
Размыты и тревожны.
В них очень трудно
Время обуздать:
Оно летит,
Стирая всё безбожно.
В них можно лгать
Себе, друзьям, родным,
Смотря в глаза,
Не подавая виду.
И даже - душу
Дьяволу продать…
Тут можно всё:
Они хранят обиду.
Скрывают тайны
От «других» людей.
К себе так манят,
Дожидаясь ночи.
Закрой глаза,
Войди в мой мир скорей.
Тут будет всё
Как ты того захочешь


Рецензии
так просто и так точно....

Светлана Ледкова   02.05.2008 18:39     Заявить о нарушении