Путь в Ад

Сижу под зёмлёй, огоньки собирая,
Попутно в ночи говоря с Сатаной.
И жизнью людей беспощадно играя,
Я даже сейчас не владею собой.

Однажды я шёл по безлюдной дороге,
Мне ветер чуть слышно шептал о мечте.
Внезапно, напротив, возник незнакомец,
Сказав: «Ты подходишь к последней черте».

Конечно, тогда, на слова не взирая,
Я лишь улыбнулся и мимо прошёл,
А пламя за мной пронеслось, угасая,
Открыв двери Ада. Я смерть превзошёл!

Я вечная тень, ослеплённая жаждой,
Мне тёплая кровь застилает глаза.
Отныне живу я священною правдой:
Однажды свернув, ухожу навсегда!


31 мая 2007 год (13:20)


Рецензии