мой кораблик

немного страшно стоять на пирсе, у корабля,
войти, не думая «кто-то ошибся», и встать у руля.
немного скучно свои теории в жизнь воплощать,
вести кораблик по строгим правилам, за всё отвечать.

немного странно там, за штурвалом, не видеть сны,
стоять там, рулить, и всё видеть, но – со стороны.
немного лестно, что снова это могу сама,
и если честно, то рада, что где-то осталась зима.

немного грустно так в неизвестность куда-то плыть,
ни слов, ни чувства, что надо где-то остаться жить.
немного слишком порой тревожно там по ночам,
когда услышишь, что невозможно с нуля начать.

немного жалко, что я в ответе за жизнь корабля,
но думать страшно, кто встанет вместо меня у руля.
немного грустно стоять на пирсе, я вам скажу.
мгновенье – и я на собственный трап всхожу…


Рецензии
__luckоничное__

собачка, скобка, 2 дефиза ....(припев до хрипоты)
чтоб ты цвела и щастье было
попутный ветер кораблю.
за то что есть багодарю )

;))))

Зазирцатель   29.08.2008 14:57     Заявить о нарушении
спасибо, очень постараюсь
цвести всегда, цвести везде,
сиять, и счастьем излучаясь,
навстречу плыть своей звезде :)

спасибо за поздравление :)

Ли Лонли   29.08.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.