Душой я бешено устал...

Душой я бешено устал
И сам собой давно потерян
А в отражении зеркал
Смеется мне коварный гений.

И всюду следует за мной
Прогнивший запах преисподней.
И шепот слышится глухой:
«Пора… Пора… Уже сегодня…»

Я проигрался сатане…
И жизнью был своей наказан.
Боюсь остаться в темноте…
И подводить стал чаще разум…

Душа моя давно спилась,
Как опозорившийся рыцарь…
Я честолюбец, лжец и… Мразь…
Хоть мне едва минуло тридцать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.