Кто ТЫ?

"Кто ТЫ?"



Ты знаешь, так часто сложно поверить…
Что для тебя открыты все двери.
Не слушать того, кто тебя проклинает,
И жизнь во прахе тебе предвещает.

Ты знаешь, так часто трудно проснуться…
Чтоб в силу святости нам окунуться,
Увидеть ЧТО суета земная скрывает,
Ответить Любви-она к нам взывает!

Ты знаешь, так трудно остановиться,
Чтобы Воды Живой снова напиться,
В буднях своих совсем не забыться,
Спросить: «КТО ТЫ?», перекреститься…

Ты знаешь, в этом ошибка сокрыта,
Что часто ищем мы снова корыта,
Любви земной... еще не забыта...
Не видя Небо, пока плоть – сЫта.

Ты знаешь, так легко обмануться,
О нуждах лишь помнить, споткнуться,
ЛЮБОВЬ, что превыше всего не заметить,
Глухим быть, зову Отца – не ответить.
_____________________________________

Деян. 9: 4-5
Он сказал: кто Ты, Господи?
Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.
Трудно тебе идти против рожна ???...


КВА. 2.05.08


Рецензии
моя вера внутри меня

Том Сэндмэн   14.10.2010 16:55     Заявить о нарушении
) вобщем ей трудно быть снаружи, если это чувство вообще присуще только человеку.

главный вовпрос во что и в Кого вера)
как-то так примерно)
люди обычно так запутаны инеграмотны, что сами не знают ина понимают во что верят,
надо читать Библию, надо разбираться, чтобы не быть обманутым

Аленькая Алёна   14.10.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.