Бессовестность

Беспредельная цепь фантазий-
А в залог просто душу и время.
Да плевать!Все равно пронесем мы с тобой
Наше грусное, чертово бремя...

И бессовестным сном отыграем в любовь.
Отыграем и, может, забудем.
Мы с тобою- одно, только им все равно
Этим чертовым, грустным будням..

Мы играем кино,хоть кощунство все это!
Все равно мы дождемся чертова лета...
Стараясь в три строчки бессовестно втиснуть
Бессовестно кротокую радость поэта.


Но время уходит.
Бессоветные дни...
Бессовестной была любовь
И мы тепреь бессовестно одни.


Рецензии
"И мы теперь бессовестно одни."...Стих - свершение - мне нравится..."бессовестно короткая радость поэта"...

Вивальда   04.05.2008 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.