Посвящено Разину Олегу Юрьевичу. гр. Рок-Острова

Мне не хочется верить, но мысли
Возвращают в реальность меня.
Как же так? Ну, скажи, как так вышло
Неужели отвергли тебя?

Почему? Как же так получилось?
Ты ушел, не сказав ни кому.
Всё хорошо, когда вы все вместе
Нет, труднее всего одному.

Я искала во сне, бесполезно
Там ребята не дали ответ.
Лишь по лицам грустным понятно
Жизни нет без разлук и побед.

Но, я поиски свои не оставлю
Ты мне дорог, как и те, кто всегда,
Помогали и не раз выручали
Понимали, спасали меня.

Я надеюсь, что все утрясётся
Ты вернёшься к ребятам-друзьям
Ведь без дружбы прожить невозможно
Возвращайся, мы любим тебя.
10.03.2006


Рецензии
Ирина! Мне нравится эта Группа. Особенно их клип! Понравилось!.
С уважением Борис Б.


Белобородько Борис Борисович   06.10.2010 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик. Мне тоже нравится. Правда сейчас состав поменялся. К прежнему я превыкла. Клавишика Олега Юрьевича и гитаристта Александра Николаевич не хватает...
С уважением, Ирина.

Защитник Прекрасной Дамы   06.10.2010 19:20   Заявить о нарушении