04 02 07

Она взяла лишь матч-реванш,
И в фото дротики бросала,
Она хотела убежать,
Но месть ее не отпускала.

На сердце камень, во рту ком,
Обида пряталась тайком,
А боль кипела, нарастала.
Ее она не отпускала.

А силы крадко уходили,
Они устали и просили,
И не превозмочь их не могла.
Кинжал, жестокость, два замка.

Одним закрыла свое сердце.
Другим закрыла дверь туда,
Откуда плакала Надежда,
И умоляли небеса.

Пути назад не находила,
Ждала лишь скорого конца.
Дня злобы и ожесточенья,
И мига мести торжества!


Рецензии
Я тоже люблю оружие. Но не настолько. :-)

Фёдор Рыжий   18.05.2008 17:46     Заявить о нарушении