Любовь

       «Она права, не зная слова «вечность»
 _____________________________ Галина Гедрович



Живя наивностью святой
и непорочностью обмана,
любовь не ведает изъяна -
чиста, честна сама с собой.

Как Высший суд, всегда права,
бессмертна иль недолговечна,
в безумстве искреннем беспечна,
всегда пленительна, нова...

И пусть полшага до беды,
соблазн любви неотвратимо
шепнёт тихонько: «Ты – любима…»
в сиянии своей звезды.


       2.05.2008г


С благодарностью за вдохновение Галине Гедрович
/http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=19566/


Рецензии
Как жаль, что лучшие уходят... Царство небесное тебе, Люда! Добрая вечная память...

Лидия Мокиевская   13.08.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.