Разочарование

На мир смотреть, как будто мимо,
Как будто сквозь окна стекло,
И осознать - неумолимо
Куда-то время утекло.
Не ждать утра, не помнить ночи,
Забыть желаний череду
И в равнодушии пророчить
С небес упавшую звезду.
Цветы считать природы бредом,
А ноты - пылью бытия.
Сидеть, укрывшись теплым пледом,
Забыв, что есть и ты, и я.
И оценить вдруг по-иному
В метаниях души подъем,
Ведь нет сильней тоски по дому,
Чем в доме собственном своем.


Рецензии
Как всегда - ни добавить, ни убавить - все четко и в точку)))

Оксана Супранова   28.10.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.