Второй раз родиться - миф или реальность

Кто-то пел, а я КРиЧаЛа!
Ну и что?! А ты попробуй!
Если жизнь начать сначала, мож получится!
Я ж молчала...
А теперь кричать не страшно! Это классно!
Ты попробуй! Только заново родиться ПРОСТО надо...
Приготовься и начни...
Я помогу ж тебе немного, главное, ты не взыщи,
Если что не ТАК!
Помолчи... это отдых -
Перерыв до двух секунд,
Кто ж измерит расстоянье от рождения до двух...
Иль до второго.


Рецензии