Меня с моей волны...

Всем тем кому...

Меня с моей волны столкнуть пытались,
Но не затем, чтоб овладеть волной.
От той волны лишь кубарем катались,
Пытаясь за борт сбросить непристой.

И на плаву не диво, что остались.
Не тонет всем известно лишь одно...
А что на удочку теперь уж мне попались,
Считайте, что вам крупно повезло!

P.S.
Ты поднял руку на того
Кто не творил по жизни зло.
Так вот сражён ты от того,
Что не тебе брать верх дано!!!


Рецензии