Два огонька

Сейчас минуточку внимания
У вас прошу и тишины,
Чтоб мы сегодня вместе с вами
Очаг большой любви зажгли.

Два огонька, два тонких пламя
Едва мерцали на Земле,
Друг друга долго так искали,
и нежно ждали... и нашли!

Нашли за тем, чтоб не расстаться,
Друг друга бережно храня,
В сердцах друг друга растворяться,
В одной свече вдвоём горя!

Два огонька, два нежных пламя
Соединяются в одно!
с годами ярче, краше станет
и горячее пусть оно!

Очаг любви и уважения,
поддержки, верности, тепла,
Взаимовыручки, терпения,
Доверия, счастья и добра!

Пусть он со временем крепчает,
И ни под силу никому
Задуть и погасить то пламя,
Что освещает всю судьбу!

Его для вас мы зажигаем,
И в ваши руки отдаём!
Его храните вы сердцами,
Надёжно, бережно, вдвоём!


Рецензии