За Пушкина

Наверное, у вас что-то с ушками,
Сомнения в этом нет.
Сказала ж вам – выйду за Пушкина!
Ведь мне – лишь 16 лет!

Я с ним на Арбате в обнимочку
Стояла у всех на глазах,
В руке его тихо с улыбочкой
Лежала моя рука.

Плевать на века и столетия,
И дело все, в общем, не в них,
Ведь я не мечтаю о Ленине,
А Пушкин – О да! Он – жених!

К нему прикасалась украдкою
Я правой и левой ногой.
Почувствовав голенькой пяткою:
Ах, Пушкин! Горячий такой!

В июле жара раскалённая
До страсти его разожгла,
А может быть, музой зажженною
Сама я для Сани была?

И он позабыл про Наташеньку,
Стоявшую рядом давно,
Ах, бедный, влюблённый мой Сашенька!
Какое чудное кино!

Поэзии строки влюбленные
Ко мне через пятку пришли,
И я без ума окрыленная решила:
Да! Пушкин – мужик!

И я - не по веку одетая
Для Пушкинских старых времён,
Прижался он к маленькой девушке,
Ах, Пушкин! Насколько ж хитёр!

Ему кринолины наскучили,
И он, не подумав, попал
В то время, где юбочки с рюшами
Ничто не скрывают у дам!

Конец отношения с Пушкиным
Не ведом ни вам и ни мне,
Поэтому нет окончания
И в этом безумном стихе…


Рецензии