после дождя

я всегда вспоминаю тебя
в час, когда надвигается дождь...
толщи сумерек серого дня
накрывают вселенную сплошь.

я опять вспоминаю твой дом.
занавески – с узорами трав.
недочитанный вовремя том –
интересная книга – ты прав.

мои письма – клочками бумаг –
ты их даже во сне не читал.
путь – не линия, это – зигзаг –
от которого ты так устал.

но за окнами – солнечный свет.
ты не запер дверей, уходя...
сердце чувствует ласковый бред.
я дышу тобой после дождя.


Рецензии
Оооооооочень очень понравилось многое у Вас =) это особенно)

Мария Кевлина   26.12.2008 16:46     Заявить о нарушении
ммммммммммммммм.... мерси! ))

Ханна Сон   02.01.2009 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.