Наслаждаюсь

Я наслаждаюсь и парю,
В любви живу, в любви дышу,
В любви кайфую и купаюсь,
И бесконечно наслаждаюсь.

Из капель сотканы Миры
Чудесной сказочной игры,
И я по ним плыву, купаюсь,
И постоянно наслаждаюсь.

И нет причины не любить,
И надо только ЖИТЬ и БЫТЬ,
И я танцую и меняюсь,
И наслаждаюсь, наслаждаюсь.

И мне приятно и тепло,
Светло, комфортно и легко,
И я, меняясь, обновляюсь,
И нежно, сладко наслаждаюсь.

Вокруг меня идет игра,
Я в ней участвую всегда.
Ведь я - частица, я сливаюсь,
И всё сильнее наслаждаюсь.

И вижу я, я - не одна,
Со мною ОН, мы с НИМ всегда!
Я всё сильней в Него влюбляюсь,
И безрассудно наслаждаюсь.

Мы путешествуем вдвоем,
Дорогой лёгкою идём,
Я вместе с ним расту, меняюсь,
И, вырастая, наслаждаюсь!

Мы вместе с Ним идём ТУДА,
Леса, просторы, города, -
Я с ним, как капли две сливаюсь -
И очень сладко наслаждаюсь.

Я знаю, это навсегда -
Для нас волшебная игра.
И мы парим. Я расслабляюсь.
И бесконечно наслаждаюсь!


Рецензии