Пора

Самой любимой, где б не была,
Песни пишу, подбираю слова.
Утром смотрю я влюбленно в лицо,
Даже когда километров кольцо

К ней не пускает, не хочет отдать.
Нить путеводную не потерять.
Не позабыть свет коричневых глаз,
Но для чего я пишу сей рассказ?

Нету любимой, любить не дано!
Я ведь не знаю, какое оно...
Чувство, которым лишь хочется жить.
И за которое можно убить..

Я только верю в слепую судьбу.
И в половинку, что скоро найду.
Может быть завтра, а может вчера...
В нужный момент подмигни, мне пора.


Рецензии