Я кормлю Любовью Радугу с ладошки

Я кормлю любовью радугу с ладошки.
Подбирает радуга любовь мою до крошки.
Ласково танцует, радостно резвится,
Словно разноцветная радужная птица.
Красным цветом с жизнью радуга играет,
Все призы-подарки нежно собирает.
Цветом апельсина радуга нас любит,
И от удовольствия радостно кайфует!
Желтым цветом радуга радуется жизни.
Бесконтрольно счастлива в каждой новой мысли!
А зеленым цветом радуга влюбляет,
И сердца влюбленных светом наполняет!
Голубым-небесным песни пропевает,
Нежные словечки на ушко нам вещает!
Синим цветом радуга мыслит о хорошем!
В будущее смотрит прям с моей ладошки!
Цветом фиолетовым к Богу призывает.
Всё ей фиолетово! Её любовь ласкает!
Нежно очень радугу я кормлю любовью.
Хочешь, будем радугу вдвоем кормить с тобой мы?
Ты же ведь просил меня радугу кормить?
Очень надо нам ее вкусно угостить!


Рецензии