Я здесь!

Я есть. Я здесь.
Я с тобой, Котик мой.
Тебя обнимаю,
Целую, ласкаю,
Люблю и ценю,
И к сердцу прижму,
Ты Котик мой сладкий,
Куплю шоколадку,
Тебя покормлю,
И нежно спою
Тебе свою песню,
И будем мы вместе
Сидеть и мурчать,
От счастья урчать,
Ведь – ты - мой подарок,
Ты нежен и сладок.
Прижмусь к тебе нежно,
Влюблюсь вся безбрежно,
Хочу в твоих лапках
Валяться без тапков,
Вообще без всего!
Ах, как хорошо!!!


Рецензии