Страна любви

В страну любви:
-Куплю билет,я на возале.
Войду в вагон,
сияя улыбаясь.
Закрыв глаза,
тихонечко мечтаю:
-Что тот вагон,
в страну любви,меня доставит.
Туда-где солнце,
нежно согревает.
Луна в любовь,
дорогу освещает.
Страной любви,
Её все назавают.


Рецензии