Просто...

Просто дышать. Просто любить.
Просто друг с другом рядом нам быть…
Просто не думать. Просто мечтать.
Просто жить и тобою дышать.
Просто нырнуть. Все былое забыть.
Просто поверить… ПРОСТО ЛЮБИТЬ!
Все это просто. Все это легко.
Ждали - не ждали, но это пришло!
Просто довериться, просто прийти,
Просто зажечь как одну две свечи.
Время просто взять отменить!
И сколько хочется рядом нам быть.
Просто поверить и прорасти,
Просто смеяться. Просто цвести.
Просто открыться. Просто давать.
И как подарок тебя принимать!


Рецензии