Он есть! Он существует, как и ты и я

Он есть! Он существует, как и ты, и я…
И даже более того, Он всех нас создал.
Он создал всех, нет, каждого – тебя, меня.
За каждого Он умереть готов был.
И умер… На кресте отдав Себя
На поругание и издевательства злодеев.
А чем ты лучше? Их? Все мы – и ты, и я?
Лишь тем, что мы не в то родИлись время.
Его распяли… За мои грехи,
Моё враньё, обиды, лицемерие.
А ты? Ты думаешь ты лучше, чем они?
Быть может, ведь грехи нельзя измерить…
А Он простил… Очистил и омыл…
Мне дал свободу, радость, смысл жизни.
Меня никто так сильно не любил!
И я люблю! Люблю Его всей жизнью!

23.04.2008


Рецензии