Конклав

«Конклав»

Созывайте конклав господа!
То пиратская песнь нас зовет.
Пушки рядом звучат уж едва!
Будто рокот далеких миров…

Город мертвых и павших судов
Нам откроет двери свои.
Словно отклик далеких веков
Прозвучал в дни разгара войны…

Только девять баронов как встарь,
Вновь на миг, оставив клинки
Девять песо блеснут как янтарь,
Снова станут нужнее войны…

Снова черный подымится флаг.
Пушек говор услышат враги.
В бездну смерти сделан уж шаг,
Так пускай вновь заблещут клинки!


Рецензии