из посвящения... секретный план по изменению мира

...это качающийся марш
Водолея
на пальцах стартера

и эпох возрождения ВСЕХ
ПО...ХХХ-L ЗА

корпораций ПО производствам...

(СЕРДЦЕ)

...это качающийся марш
ЗНАМЕНОНОСТЦЕВ
на свидании БЕЛЫХ лезвий

и посмертых приглашений ВОЙТИ
ПО...10000* ЗА

линией ЭЛЕКТРИЧЕСТВА КАРДИО и ГРАММ-

-СЕРДЦЕ)

...это качающийся марш
вдохновений
для собеседников из-окна-на-землю

и пожизненных ожиданий ВЫЙТИ
ПО...1*му ЗА

название-М-

-СЕРДЦЕ-

...ЭТО
.......КАЧАЮЩИЙСЯ
..................МАРШ......СЕРДЦЕ


Рецензии
Осторожно! Окрашено!
Товарищ....

Аййршири   02.05.2008 00:50     Заявить о нарушении
...ничего...
белые полосы тоже бывают полезны...
)

Павел Сухно   02.05.2008 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.